Nos interventions, tout au long de la saison (plein champ et sous serre)
Préparation des cultures et de la saison :
- Travaux sur les installations (serres, irrigation, etc.)
- Nettoyage de serres (ex : tunnels de tomates, de fraisiers…)
- Mise en place / enlèvement de bâches, de voiles de forçage
- Mise en place des cultures (+ irrigation)
- Préparation des plaques de semis.
Plantations :
- Tous les légumes, les légumes fruits, les aromates (etc.)
- FRAISIERS : Itinéraire technique maîtrisé
- Petits fruits rouges : groseilliers, cassissiers, framboisiers.
Entretien des cultures :
- Désherbage manuel : plein champ et sous serre
- Binage
- Epandage d’engrais et de compost
Récolte :
TOUS LES LEGUMES (travail soigné et rapide)
Conditionnement (+ calibrage) : pommes de terre, courges / potimarrons, betteraves, navets, radis noirs, carottes
Préparation de paniers (commandes clients)